您当前所在的位置: 首页 » 县市专栏

从江县档案局召开2019年第一次全体干部职工会议

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年已悄然过去,新的一年需要新的气象。2019年1月10日上午,从江县档案局由局长罗琼梅同志组织的第一次全体干部职工会议在档案局七楼会议室顺利召开。

在会上局长罗琼梅同志首先传达了《全县经济工作会议和全县民营经济发展暨招商引资工作会议》会议精神。其次安排部署档案馆搬迁工作:1.成立了从江县档案局固定资产清理小组。鉴于棚户区改造,我局属于第一批拆迁范围,根据县委、县政府的统一安排,应于2019年2月份将开展搬迁工作,为确保国有资产不流失,特成立了从江县档案局固定资产清理小组,组长由副局长王二松同志担任;2.研讨档案馆闭关请示搬迁方案。随后王副局长通报了新建档案馆建设情况,分析了近期档案馆建设项目存在的问题和困难。

会议临近结束,局长罗琼梅还强调了关于消防安全的问题,严防用火用电,还明确专人负责到帮扶村做好安全生产检查,帮助村民消除安全隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 岑巩县档案局到帮扶村开展党建联谊暨脱贫攻坚“冬季充电”讲习活动2019-01-10
  • 锦屏:群众的利益大于一切——县档案局党员干部职工响应县委县政府号召积极组织开展铲冰除雪行动方便群众出行2019-01-04
  • 凯里:“周末出旗”志愿服务进社区常抓不懈2019-01-02
  • 镇远县档案局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》2019-01-02
  • 锦屏县档案局认真开展冬季消防巡查确保档案绝对安全2019-01-02