欢迎进入黔东南档案信息网!
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

黔东南州档案局馆关于档案资料征集公告

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

黔东南州档案馆是我州综合性国家档案馆,是集中保管党和国家重要档案的基地,是社会各方面利用档案信息资源的中心。根据《中华人民共和国档案法》、《贵州省档案条例》的有关要求,州档案局馆党组研究,决定开展新中国成立以来党和国家领导人、省委省政府主要领导人到黔东南州考察调研指导工作照片的收集、整理和归档工作,现就照片征集工作公告如下:

一、征集范围

1、建立新中国以来,党和国家副国级以上领导人在黔东南调研指导工作或接见黔东南领导、团体、个人的照片及影像资料;

2、建立新中国以来,贵州省委、省政府主要领导人在黔东南调研指导工作时的照片及影像资料;

3、建立新中国以来,黔东南州委、州人大、州政府、州政协主要领导人在黔东南工作时着正装的照片;黔东南藉在外地任副省部级以上领导着正装的照片及影像资料。

4、参加抗日战争、抗美援朝战争、对越自卫反击战的黔东南人的照片及影像资料。

5、黔东南籍全国劳模、全国人大代表、黔东南籍知名人士照片及影像资料;

二、征集方法

保存有上述档案资料的单位或个人,可直接向州档案馆捐赠原件或复制件。凡捐赠进州档案馆的档案资料,经过鉴定后由本馆永久保存。

三、征集要求

1、征集的照片及影像资料要确保各要素齐全,即时间、地点、人物、事件、背景、拍摄者等要齐全。

2、凡捐赠的单位和个人直接到黔东南州档案馆办理有关事项,也可以采取信函、电话等方式与我馆联系,本馆可提供上门服务,协商相关事项。

3、征集截止时间:2017年10月30日前。

四、联系方式

地址:贵州省凯里市凯里经济开发区甘塘路

联系人:李健民

联系电话:0855-8588219

QQ邮箱:294127622@qq.com                         


                                                                                                                  黔东南州档案局

                                                                                                                  2017年8月18日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州档案局馆抽屉式档案密集柜项目竞争性谈判公告2017-08-07
  • 黔东南档案局关于全州国家综合档案馆开展 民生档案跨馆查询服务工作的通告2017-08-02
  • 关于黔东南州档案馆“档案开放日” 活动的公告2017-03-01
  • 黔东南州档案馆爱国主义教育基地陈列室布展项目竞争性谈判公告2016-06-24
  • 关于转发《贵州省档案局关于举办2016年档案业务人员持证上岗培训班的通知》的通知2016-05-18