欢迎进入黔东南档案信息网!
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

关于黔东南州档案馆“档案开放日” 活动的公告

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步提高黔东南州档案馆的公共服务水平,扩大档案工作的社会影响力,让广大市民近距离了解档案工作、感受档案文化,州档案馆将举行“档案开放日”活动,具体如下。

一、开放时间和地点

每年“6·9”国际档案日期间(6月9日-14日)为“档案开放日”(如遇周末,则顺延工作日)。

开放时间: 上午 09:00-12:00    

       下午 14:00-16:30

地   点:凯里市经济开发区甘塘路黔东南州档案馆

二、开放内容

1. 体验档案查阅服务;

2. 参观阅档大厅、档案库房等场所;

3. 参观档案馆爱国主义教育基地陈列展(悠久历史、红色记忆、抗战救亡、民族自治等十大版块);

三、活动方式

开放日当天,市民须携带本人身份证、学生证等有效证件,体验查阅档案资料及参观活动。

四、其他事项

■查阅档案服务时间:

周一至周五:9:30—12:00,14:00—16:50。周六、周日不提供调、阅卷服务。

档案查询预约电话:0855-8588219

■档案馆陈列展参观时间:

周一至周五:9:30—12:00,14:00—16:50。重要展览节假日展出时间另行公告。

各单位、社会团体、学校等组团参观,可与档案馆联系预约,便于安排接待。

预约、咨询电话:0855-8558570

                                                                黔东南州档案馆

                                                                 2017年3月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州档案局馆抽屉式档案密集柜项目竞争性谈判公告2017-08-07
  • 黔东南档案局关于全州国家综合档案馆开展 民生档案跨馆查询服务工作的通告2017-08-02
  • 关于黔东南州档案馆“档案开放日” 活动的公告2017-03-01
  • 黔东南州档案馆爱国主义教育基地陈列室布展项目竞争性谈判公告2016-06-24
  • 关于转发《贵州省档案局关于举办2016年档案业务人员持证上岗培训班的通知》的通知2016-05-18