您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

黔东南州档案局学习贯彻全州经济工作会议和全州民营经济发展大会精神

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实好全州经济工作会议精神和全州民营经济发展大会精神。1月3日,黔东南州档案局馆召开专题会议学习贯彻全州经济工作会议精神和全州民营经济发展大会精神。

2019.01.07 档案信息专报(第2期)黔东南州档案局学习贯彻全州经济工作会议和全州民营经济发展大会精神.jpg

会上,州档案局馆党组成员、副局馆长潘荣传达学习了全州经济工作会议和全州民营经济发展大会精神和州委书记桑维亮、州委副书记、州长罗强在大会上的重要讲话精神,并就贯彻落实大会精神和档案工作如何服务好全州经济社会发展作了安排部署。

会议要求,全体干部职工要不断深入学习贯彻会议精神,提高思想站位,鼓足干劲、迎难而上,全力推进我州档案工作助推全州经济社会发展下功夫,切实做好服务工作。

(黔东南州档案局 梁龙高 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州档案局馆喜获贵州省第八次民族团结进步模范集体2019-01-04
  • 黔东南州档案局馆领导干部上党课2018-12-24
  • 黔东南州档案局馆集中收看庆祝改革开放40周年大会直播实况2018-12-21
  • 黔东南州档案局积极开展“12.4”宪法日宣传活动2018-12-05
  • 黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动2018-12-05