您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步增强广大村民《宪法》意识,自觉维护《宪法》权威,推动《宪法》全面实施。近日,黔东南州档案局(馆)组织全体干部职工到帮扶村-黄平县翁坪乡永望村开展宪法宣讲活动。活动中,组织村两委、党员及部分群众代表集中学习了《宪法》,就《宪法》中的部分条文进行了详细解读。集中学习结束后,全体干部职工深入帮扶户宣传《宪法》,赠送《宪法》文本。

2018.12.05 档案信息专报(第116期)黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动_1.jpg

(图为州档案局全体干部职工和永望村两委及群众代表共同学习宪法)

2018.12.05 档案信息专报(第116期)黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动_2.jpg

(向帮扶户宣传宪法并赠送宪法文本)

通过此次活动的开展,使广大村民进一步增强了对《宪法》的理解,让村民了解了如何依法行使权力和履行法律义务,取得了良好的宣传效果。

(黔东南州档案局馆 祝儒伟 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州档案局馆领导干部上党课2018-12-24
  • 黔东南州档案局馆集中收看庆祝改革开放40周年大会直播实况2018-12-21
  • 黔东南州档案局积极开展“12.4”宪法日宣传活动2018-12-05
  • 黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动2018-12-05
  • 黔东南州食药监局干部职工参观州档案馆爱国主义教育基地2018-12-04