您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

黔东南州食药监局干部职工参观州档案馆爱国主义教育基地

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月30日下午,黔东南州食药监局干部职工一行40人来到州档案馆参观爱国主义教育基地。

2018.12.03 档案信息专报(第115期)黔东南州食药监局干部职工参观州档案馆爱国主义教育基地.jpg

局馆讲解人员围绕基地十二个版块,结合大量珍贵翔实的历史实物、文字、图片等档案资料,给参观人员讲解了黔东南州的悠久历史、优美环境、丰富多彩的民族文化和发展成就,让参观人员深切感受每一件珍贵档案展现出的历史底蕴,让参观人员全面详实的了解黔东南州60多年来翻天覆地的变化。 

参观中,食药监局干部职工纷纷表示,在今后的工作、生活要中传承革命精神,以党的十九大精神为引领,以更高的标准、更严的要求、更实的作风来要求自己,立足本职,为全州食药监工作作出自己的贡献。

(黔东南州档案局馆 罗婷尹 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州档案局馆领导干部上党课2018-12-24
  • 黔东南州档案局馆集中收看庆祝改革开放40周年大会直播实况2018-12-21
  • 黔东南州档案局积极开展“12.4”宪法日宣传活动2018-12-05
  • 黔东南州档案局(馆)到帮扶村开展宪法宣讲活动2018-12-05
  • 黔东南州食药监局干部职工参观州档案馆爱国主义教育基地2018-12-04