欢迎进入黔东南档案信息网!
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

州档案局馆:对标“四个合格”以实际行动争做新时期合格党员

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

      为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导局馆党员干部争做合格党员,8月24日,州档案局馆副局馆长、总支书记、第一支部书记潘健蓉以《对标“四个合格”以实际行动争做新时期合格党员》为题,为局馆全体党员干部上了一堂生动的党课。

图片1.jpg

      党课上,潘健蓉紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容要求,联系局馆党员干部思想、工作、生活和作风实际,深刻阐述了新时期做合格党员的时代意义,并要求局馆党员干部立足学深学透,夯实思想基础,对标“四个合格”,以实际行动争做一名合格党员。

     图片2.jpg

      潘健蓉强调,要做到学而知、知而信、学而用,学思践悟,立足学深学透,夯实思想基础。要学好党章、《准则》和《条例》等党内法规以及系列讲话,筑牢灵魂的根基,始终保持政治上的清醒自觉,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,推动中心工作与学习教育两不误、双促进,要按照秋斌书记提出的“撸起袖子实干,全力以赴落实”来扎实抓好各项工作的落实,以学习教育的实际成效推动档案工作再创新局面。

                       (州档案局馆   卢泽坤供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南州组织万人参加“宝葫芦杯”全国档案法律法规知识有奖竞赛活动2017-08-24
  • 黔东南州档案局馆开展对口帮扶指导提升业务工作取得实效2017-08-21
  • 对口帮扶指导 提升业务水平2017-08-17
  • 天柱县档案局馆长一行到州档案局馆对接汇报档案馆新馆项目建设前期准备工作2017-08-17
  • 黔东南州档案局调研员龙建华带队到台江县 档案局开展对口帮扶业务指导工作2017-08-16