欢迎进入黔东南档案信息网!
您当前所在的位置: 首页 » 档案业务 » 政策法规

吴述科局长带队到毕节市、遵义市考察学习档案事业 发展“十三.五”规划编制工作

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

吴述科局长带队到毕节市、遵义市考察学习档案事业

发展“十三.五规划编制工作

 

10月20日至23日,黔东南州档案局馆党组书记、局馆长吴述科、副局馆长龙建华带领黔东南州档案事业发展“十三.五”规划编制工作相关人员一行4人到毕节市、遵义市档案局考察学习“十三.五”规划编制工作。

此次考察学习的目的主要是为借鉴毕节市、遵义市档案局在编制档案事业“十三.五”规划工作中的一些好经验好做法,进一步完善编制好黔东南州档案事业发展“十三.五”规划工作。

学习考察中,考察组的同志认真听取了毕节市、遵义市档案局关于“十二.五”档案工作取得成效和 “十三.五”重点档案工作的介绍,并就档案馆馆库建设、数字化建设、重点档案的抢救保护、档案馆资源建设、档案利用与服务、社会主义新农村建设档案工作示范县建设等工作进行了深入交流和探讨 

通过学习考察增进了与毕节、遵义两市档案部门的交流沟通,也了解了两地档案工作的发展情况,学到了好的经验。了视野,拓宽了思路,为我州完善编制档案事业发展“十三.五”规划工作提供了重要参考和有益借鉴。

 

(黔东南州档案局法规科)

 1111111111111.jpg

考察组在毕节市档案局座谈

 2222222222222222.jpg

考察组在与遵义市档案局干部职工交流

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全国人大常委会、国务院分别对《档案法》《档案法实施办法》作出修改2017-06-01
  • 关于国务院对《中华人民共和国档案法实施办法》部分条款作出修改的通知2017-06-01
  • 黔东南州档案局行政职权运行流程图2016-10-26
  • 中共黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室印发《关于加强和改进新形势下全州档案工作的意见》的通知2016-04-29
  • 吴述科局长带队到毕节市、遵义市考察学习档案事业 发展“十三.五”规划编制工作2015-10-30