欢迎进入黔东南档案信息网!
您当前所在的位置: 首页 » 档案业务 » 档案编研

州档案局馆副局馆长龙建华到锦屏县、黎平县档案局督促检查《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作

黔东南档案信息网  http://www.qdndaxx.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图1

图2

8月12日-13日,州档案局馆副局馆长龙建华带领法规科科长潘健蓉、编研科工作人员李强等一行4人分别到锦屏县、黎平县档案局督促检查《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作。

龙建华副局馆长认真听取了锦屏、黎平两县档案局对《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作进展情况的汇报,详细了解两县丛书编纂出版工作中存在的困难问题,并查看了文书编纂的实际进展情况后,他强调,《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作是省政府领导组织开展的一项系列工程,是省档案局、馆政府目标考核的一项重要内容,州、县要统一思想、统一认识、服从大局,要克服困难,不折不扣的按照省、州有关文件规定要求,按时规范地做好丛书编纂出版工作。龙建华副局馆长同时要求州局编研科要及时掌握《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作进展情况,及时向省局反馈编纂工作中遇到的问题,做好上下沟通协调,确保省、州、县丛书编纂信息渠道畅通,确保《贵州清水江文书》丛书编纂工作顺利进行。

随后,龙建华副局馆长在两县档案局馆局馆长陪同下,分别查看了两县馆库档案安全保管情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 编 研 概 况2016-03-24
  • 图片2016-03-22
  • 省档案局对我州部分县《贵州清水江文书》丛书编纂工作开展督促检查2014-09-15
  • 州档案局馆副局馆长龙建华到锦屏县、黎平县档案局督促检查《贵州清水江文书》丛书编纂出版工作2014-08-15
  • 我州组织《贵州清水江文书》丛书编纂人员到省档案局参加编纂业务培训2014-07-31